Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

80 новых саженцев елей украсили аллею «Молодежная» на улице Вертковской в Новосибирске.

В экологической акции, посвященной 80-летию Новосибирской области, приняли участие врио Губернатора Андрей Травников, мэр Анатолий Локоть, представители исполнительной и законодательной власти региона, органов местного самоуправления, общественности.

Для посадки аллеи в честь 80-летия области посадочный материал – 80 штук елей (примерный возраст 15 лет) был предоставлен ОАО «Бердский лесхоз». Это старейший лесхоз в Новосибирской области, в октябре 2017 года ему исполняется 70 лет.

Здесь создана и успешно работает одна из крупнейших лесосеменных плантаций в Сибири, где получают семена хвойных лесных пород с улучшенными наследственными качествами. Посадочный материал Бердского лесхоза пользуется большой популярностью не только в Сибири и других российских регионах, но и за рубежом. Это саженцы различных пород лесных деревьев: голубая, сизая ели, сосна, кедр, пихта, лиственница, туя.

Источники и фото: пресс-центр мэрии Новосибирска, пресс-служба губернатора и правительства НСО

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Клубы по интересам

Школа-студия ...

Школа-студия «Золотые вехи» работает ...

Здравствуй, Старый ...

14 января в клубе «Третий возраст» по ...

Шальное настроение ...

Свое 15-летие клуб-студия «Ярославна» ...

Партнеры