Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

До 27 марта 2016. Выставка новосибирского художника Владимира Павловича Красильникова (1940-2015) «Слушать тишину, слышать бесконечность…» в Новосибирском художественном музее (Свердлова, 10).

В статье, открывающий альбом, изданный специально к выставке, искусствовед Александр Клушин пишет: 

«Виктор Павлович Красильников оставил нам целый ряд прекрасных и тонких по настроению картин, которые в своём камерном, казалось бы, измерении на самом деле способны рождать в нас чувства сильные и пронзительные.

Будучи не отягощён большими амбициями, он, свершая свой жизненный путь, делал то, к чему предназначен судьбой, толково и с пониманием своего особого места в этом мире. Ныне результат его творчества оценён по достоинству. Но, к сожалению, его искусство, пронизанное трепетом жизни и тишиной, обнажающей тайну бытия, так и не получило при жизни художника настоящего признания».

На выставке будут представлены графические и живописные работы мастера, созданные в 1990-2010-е годы.

Источник и фото: НГХМ

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Клубы по интересам

Здравствуй, Старый ...

14 января в клубе «Третий возраст» по ...

Шальное настроение ...

Свое 15-летие клуб-студия «Ярославна» ...

У нас одна история

7 ноября хор ветеранов «Спасские ...

Партнеры