Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

13 - 18 февраля 2018. Масленица в Новосибирске.

 

Во время масленичной недели мероприятия будут проходить на разных площадках города. Основные гуляния – 18 февраля.

В Новосибирском зоопарке им. Р. А. Шило в 12.00 состоится праздник «Масленица!». В программе: выступление творческих коллективов, конкурсы, игры, викторины, катание на лошадях и пони, сжигание чучела.

В 12.00 в парке культуры и отдыха «Бугринская роща» начнется программа «Гуляй, Масленица!». В 14.00 – фольклорный праздник «Масленицу встречай – к себе в гости зазывай». В 16.00 праздничную программу продолжит «Масленичный маскарад».

В 12.00 на территории парка культуры и отдыха «Сосновый бор» начнется праздничное народное гуляние «Собирайся народ, Масленица идет!».

В парке культуры и отдыха «Березовая роща» в 12.30 начнется народное гуляние «Сударыня Масленица, здравствуй!».

В 13.00 в Центральном парке начнется праздничная программа, посвященная масленичной неделе «Эх, разгуляй душа Масленица!».

17 февраля с 12.00 в парке культуры и отдыха р.п. Кольцово новосибирцам будет представлена насыщенная развлекательная программа, включающая театрализованные представления, концерты, площадки различной направленности и многое другое.

В программе примут участие спортивные клубы, 18 творческих коллективов из районов и городов Новосибирской области (Сузунского, Маслянинского, Чулымского, Коченевского и др. районов). Общее количество участников составит свыше 350 человек, количество зрителей около двух тысяч человек. Во время праздника в Кольцово планируется и привычная масленичная забава – «сжигание чучела Зимы».

Не обойдется и без одного из главных атрибутов Масленицы – традиционных русских блинов

План проведения мероприятий в рамках празднования Масленицы в городе Новосибирске.

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены