2019-11-27 21-50-39

Podarki1

«Вудсток: три дня, изменившие поколение» — один из самых успешных фильмов только что прошедшего юбилейного Beat Film Festival в Москве.

В 2019 году легендарному фестивалю исполняется 50 лет. Приглашаем вас на сеансы фильма 1, 2 и 4 августа.

Когда летом 1969 года в администрацию штата Нью-Йорк поступила заявка на проведение фестиваля, выдавшие разрешение чиновники никак не могли предположить, что в итоге получат самую знаменитую вечеринку в истории с участием 500 тысяч хиппи и в довесок настоящую духовную революцию. История, рассказанная режиссером Бараком Гудманом с дистанции длиной в полвека, старается ухватить тот самый дух эпохи, концентрируясь не на фактах, а на чувствах и переживаниях свидетелей радикальных перемен, охвативших американское общество под аккомпанемент баллад Джими Хендрикса и Джоан Баэз.

Перед показом 1 августа на площадке у кинотеатра «Победа» мы воссоздадим атмосферу легендарного американского фестиваля. Вас ждёт виниловый музыкальный сет от коллекционера Дмитрия Донченко (Воздух FM) с лучшими записями Джимми Хендрикса, The Doors, Shocking Blue и других звёзд Вудстока, а ценители хиппи-эстетики смогут получить венок ручной работы из полевых цветов от флориста Марии Солоповой (количество ограничено).

Непосредственно перед показом картину «Вудсток: Три дня, изменившие поколение» представит музыкальный критик Александр Морсин. Он расскажет, что Вудсток — это не только секс, наркотики и рок-н-ролл, но также ослепительно яркий закат движения хиппи, психоделических экспериментов, сексуальной революции и борьбы за расовое равноправие.

Показ фильма пройдет в качестве превью к программе Beat Weekend при поддержке LEVI’S®

Источник и фото: PR-служба кинотеатра «Победа»

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры