Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

Однодневный тур в Барнаул.

Один день в столице Алтайского края – Барнауле.

21.10.2017 в 07-00 от пл. Ленина - отправление.

Обзорная экскурсия по городу с тайнами и легендами старого города.

Посещение Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая.

Горная Аптека – это уникальный памятник истории и архитектуры 18 века. Первое кирпичное здание Барнаула, появившееся в Алтайском горном округе еще во времена существования горнорудных заводов Акинфия Демидова. «Горная Аптека» была первой аптекой на Алтае и одной из первых аптек Сибири.

Совсем недавно старинное здание, дожившее до наших дней, было отреставрировано и в его стенах уютно расположился гостеприимный туристический центр.

В Горной Аптеке находится единственный в России музей аптечного дела 19 века. Расположился бутик уникальных продуктов Алтая, где их можно приобрести и попробовать. Дегустация некоторых продуктов включена в стоимость экскурсии.

В стоимость входит: транспорт, билеты в музеи, обзорная экскурсия по городу.

Стоимость на 1 человека: взр. - 2 550 р., дети – 2 350 р.

Справки и запись на тур по тел. 299- 86-42
Тур проводит ЭТЦ «Созвездие Близнецов»

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Экскурсии и путешествия

Паломнические ...

Паломнические поездки по Новосибирской области, ...

Экскурсии от ЭТЦ ...

 Экскурсии от Экскурсионно-туристического ...

В усадьбе извозчика ...

На фоне множества событий праздничной недели ...

Партнеры