Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

Свой отдых в последние выходные дни уходящего лета, солнечно-жаркие, мы решили провести на берегу Обского моря.

На песчаном пляже тихой и прогретой солнцем заводи, обрамленной могучими соснами и березами, с морским названием «Бухта».

Лучший отдых - это смена всех привычных условий. Так решили мы, погрузили в машину палатку и весь необходимый для «дикого отдыха» скарб и отправились в путешествие.

«Бухта» оправдала наши ожидания, встретив нас по-июльски: голубое безоблачное небо, жаркое солнце и теплая, как парное молоко, вода!

Парное молоко мы, по случаю, захватили в Бурмистрово, и хлеб деревенский, удивительной вкусноты!

buhta1

Первое, с чего начали - это с установки палатки. Нелегкое оказалось дело! Но мир не без добрых людей. Нам помог отдыхающий на берегу молодой человек. Он же развел костер, усомнившись в наших способностях «дикарей».

Начало отдыху положено! И тут неожиданный дождь, непродолжительный, но сильный, загасил костер, намочил дрова и вещи, которые мы не успели убрать в палатку.

- Все, - подумал сейчас наш читатель. - Сдались , уложили вещи и перебрались в домик для отдыхающих, которых здесь достаточно - разных и по дизайну, и по комфорту.

Мы остались в палатке на берегу! Разожгли (с помощью, конечно!) большой костер, набрали грибов, которые растут здесь прямо под ногами, а когда выглянуло солнце - накупались, позагорали и угощались непревзойденным по вкусу грибным рагу, приготовленном на костре.

buhta3

Три чудесных дня с веселым настроением, на здоровом воздухе среди удивительной красоты и тишины - это дорогого стоит! Но это - по нашему пенсионному карману!

Дерзайте, отдыхайте на родных берегах, восхищаясь их красотой!

Вера Мархаева,
Союз пенсионеров Кольцово
Фото предоставлено автором.

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Экскурсии и путешествия

Тур одного дня в ...

Однодневный тур в Барнаул.

Экскурсии от ЭТЦ ...

 Экскурсии от Экскурсионно-туристического ...

Отдыхаем в Бухте!

Свой отдых в последние выходные дни уходящего ...

Партнеры