2019-11-27 21-50-39

Podarki1

25 июля в 18:00 в Новосибирском краеведческом музее открывается выставка «Негород» красноярского фотографа Александра Кустова.

В своем творчестве он развивает тему существования человека на периферии, в провинции.

«Негород» — это серия черно-белых фотографий Александра Кустова, сделанных в родном селе автора Российка Красноярского края в период с 1973 по 2013 год. Опытный фотограф-любитель десятилетиями снимает то, что душе угодно, и в своих черно-белых снимках показывает неожиданный портрет современной российской глубинки. Автор снимает лица крестьян, их детей, так, как фотографируют своих родных.

Александр Кустов: «В моём фотопроекте «Негород» нет поломанных комбайнов, плохих дорог с заросшими бурьяном полями и валяющимися мужиками. Я снимал лица крестьян, их детей, так, как фотографирую своих родных, не теряя надежду на то, что наступит прекрасное время. Я хотел показать людей, особенно детей, будущее поколение – вот они, обратите на них внимание!»

Александр Кустов – фотограф, член Союза фотохудожников России. Лауреат и победитель различных региональных и всероссийских конкурсов.

Красный проспект, 23 (второй этаж).

В церемонии открытия примут участие кураторы выставки Евгений Иванов и Вячеслав Мизин, а также автор работ Александр Кустов.

Вход на открытие свободный.

Выставка продлится до 25 августа 2019 года. Стоимость билетов – 150 руб., для школьников, студентов, пенсионеров – 100 руб.

Подробности по тел. 227 15 43.

Возрастное ограничение - 6+.

Источник и фото: Новосибирский государственный краеведческий музей

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры