Podarki1

Разыскиваются родственники красноармейца Михаила Александровича Колесникова.

В адрес мэрии города Новосибирска поступило письмо с информацией о найденных останках уроженца Новосибирской области, сержанта Михаила Александровича Колесникова.

Любые сведения о родственниках Михаила Александровича можно направлять главному специалисту отдела реализации молодежных программ и инновационных проектов комитета по делам молодежи мэрии города Новосибирска Денису Павловичу Бердышеву: тел. 2275984, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Информационная справка:
В Парфинском районе недалеко от деревни Росино Новгородской области в 2013 году были найдены останки сержанта Михаила Александровича Колесникова и медальон с запиской: «Товарищи! Нашедшего данный медальон прошу сообщить по адресу город Новосибирск, ул. Садовая, д. 4 кв. 6 Колесниковой Прасковье Ивановне. Надеюсь, Вас не затруднит черкнуть пару строк моей мамаше, которую я люблю. Сообщите ей, в каких обстоятельствах вы нашли этот медальон и вложите в письмо эту писанину. Вот моя к вам просьба. Прощай мама, мама, мама!».

По информации с сайта «Мемориал», сержант Колесников М. А. 1912 г. р., место рождения г. Новосибирск, был призван на службу Октябрьским РВК г. Новосибирска. Жена – Ермолаева Любовь Алексеевна.

Останки Колесникова М. А. были похоронены на захоронении «Ясная Поляна» Новгородской области Парфинского района в 2016 году.

Источник: управление по взаимодействию со СМИ мэрии Новосибирска

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Пенсионерам - скидки

Скидки на ...

Скидки пенсионерам на продукцию для здоровья.

Скидки на оценку ...

Скидки пенсионерам на оценку имущества для ...

Скидки на ...

Скидки пенсионерам на медицинские услуги.

Партнеры