Podarki1

6 мая в ДК «Энергия» состоялся показ литературно-музыкальной композиции «Мы помним», посвященной ВОВ.

Вниманию зрителя был предложен необычный, но очень актуальный и многим полюбившийся, формат мюзикла для празднования 9 мая.

Переживание невероятно трогательной и в то же время сильной литературно-музыкальной композиции духовно обогатило и доставило огромное удовольствие каждому зрителю. Родные песни военных лет, радость и грусть, смех и слезы. Искренняя игра молодых талантливых актеров оставила неизгладимое впечатление.

ctcena

Постановка охватывает весь период войны и показывает события как на фронте, так и в тылу с разными сюжетными линиями героев и их переживаниями.

Организаторы мероприятия Семейный музыкальный театр-студия «Диез» (далее театр-студия «Диез»). Мероприятие было организованно в рамках благотворительного проекта «С заботой о ближнем», при поддержке Фонда Президентских грантов, а также наших друзей и партнеров: образовательный комплекс; школа-сад «Наша школа»; центр развития «РОСТ»; физкультурно-оздоровительный центр «Седьмое Желание»; натяжные потолки «Артфолио»; фабрика печати «Азарин»; юридическая компания «НЕФ – Консалтинг» и Ассоциация «Интеграция».

ctcena1

На протяжении нескольких лет семейный музыкальный театр-студия «Диез» приглашает на свои постановки людей с ограниченными возможностями, инвалидов и людей пожилого возраста, но из-за небольшого числа пригласительных билетов для этих категорий граждан попасть на выступление удавалось далеко не всем и с каждым годом потребность в пригласительных билетах увеличивалась – так и появился проект «С заботой о ближнем», в рамках которого мы смогли собрать полный зал.

Руководитель проекта и директор по развитию Театра-студии «Диез» Мария Захаренок. Художественный руководитель Театра-студии «Диез» Евстолия Родионова.
Директор по развитию театра-студии «Диез» Мария Захаренок любезно пригласила на концерт и представителей НРОО Пенсионеры-онлайн, чему мы были безмерно благодарны. Потрясающая игра артистов настолько впечатлила, что сидели молча и непрерывно с глаз смахивали слезы. А в конце были вручены цветы и небольшие подарки детям, рождённым в довоенное и военное время. Среди членов нашего клуба удостоились такого внимания Елисеева Валентина и Гончарова Тамара. Огромная благодарность организаторам столь масштабного и незабываемого события!

ob

Любовь Зубарева, фото автора

Проект вне времени и вне границ. Поддерживается на средства гранта Президента РФ

https://www.youtube.com/watch?v=aEVFS5LjJrk&feature=youtu.be

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Арефьева Ирина)

    Да, действительно формат подачи материала отличался искренностью и оригинальностью. Артисты в этом театре от 3 лет и выше. Красивые голоса, чистые души. Пронзительный сюжет. Сдержать слезы было трудно. Мы благодарны театру за столь яркое выступление.

  • Гость (Любовь)

    Война - самое страшное, самое жуткое слово, какое только есть в мире. От одного его произношения бегут мурашки по коже и становится не по себе.
    Я благодарю организаторов мероприятия Семейного музыкального театра-студия «Диез» за концерт, который не оставил ни одного равнодушного в зале. Хотелось смотреть, слушать и плакать. А ролик просматривать и просматривать. Молодцы! Я получила колоссальное удовольствие!

Видео-галерея

Пенсионерам - скидки

Скидки на ремонт ...

Скидки пенсионерам на ремонт компьютеров. 

Скидки на одежду

Скидки на одежду в магазинах города

Скидки на лекарства

Скидки пенсионерам в аптеках.

Партнеры