В рамках Декады пожилых людей Новосибирская региональная общественная организация «Пенсионеры-онлайн» приглашает 10 октября 2015 г. всех желающих на встречу «Как после 50 жить лучше прежнего».

Вход свободный.

Встреча состоится 10 октября (суббота), с 12.00 до 16.00 в редакции интернет-портала «Пенсионеры-online» (ул. Писарева, 20, 1 этаж, метро «Гагаринская», или остановка «Писарева», трамвай, троллейбус №13).

Продолжаем диалог на тему «Как после 50-ти жить лучше прежнего».

Участники встречи получат более ясное представление о возможностях и ресурсах возраста. В фокусе внимания – движение, главный способ сохранения активности и здоровья.

1. Что мы знаем о физической культуре? Эффективные методики для хорошего самочувствия. Что предлагает город - обзор спортивных центров Новосибирска. Обмен опытом участников встречи. Екатерина Новикова, психолог-коуч интернет-портала.

2.Умная одежда – для спорта и здоровья. Проверено на себе! Татьяна Тарновская, директор НРОО «Пенсионеры-онлайн».

3. Физкульт-разминка со специальным гостем встречи. Александр Иванов, эксперт центра развития «Открытый путь», автор оздоровительных методик.

Желательно предварительно записаться по тел. 227-38-38, 8 913 920 53 76.
Контакты: Светлана Сучкова, НРОО «Пенсионеры-онлайн», 227-38-38

Хобби

О Сибири - с любовью

Щедра и богата земля Болотнинская талантливыми ...