Новосибирская региональная общественная организация «Пенсионеры-онлайн» приглашает 28 ноября 2015 г. всех желающих на встречу-беседу «Счастлив по собственному желанию».

Проводит психолог-коуч Екатерина Новикова.

Вход свободный.

Встреча состоится 28 ноября (суббота), в 12.00 в редакции интернет-портала «Пенсионеры-online» (ул. Писарева, 20, 1 этаж, метро «Гагаринская», или остановка «Писарева», трамвай, троллейбус №13).

Участники встречи вместе попробуют раскрыть в себе способности быть счастливыми. Мы будем отвечать на вопросы:

1. Как присутствует счастье в нашей жизни?

2. Что нам помогает и что мешает быть счастливыми?

3. Что мы с этим можем сделать?

Массажист-реабилитолог Алексей Чувяков покажет участникам встречи самые простые способы самомассажа и саморегуляции.

Желательно предварительно записаться по тел. 227-38-38, 8 913 920 53 76.
Контакты: Светлана Сучкова, НРОО «Пенсионеры-онлайн», 227-38-38

Экскурсии и путешествия

Тур одного дня в ...

Однодневный тур в Барнаул.

Экскурсии от ЭТЦ ...

Экскурсии от Экскурсионно-туристического ...

Отдыхаем в Бухте!

Свой отдых в последние выходные дни уходящего ...