Слушательницы Компьютерного лицея «Пенсионеры-онлайн» с помощью интернет-портала www.pensioner54.ru смогли не только получить новые знания, но и хорошо отдохнуть!

Продолжая самостоятельное знакомство с сайтом, они узнали, что идет конкурсный набор пожилых людей на участие в оздоровительно-образовательной программе проекта «Инженеры сквозь поколения» на базе МБУ комплексного социально-оздоровительного центра «Обские зори». Активные пенсионерки заполнили анкеты и попали в программу.

Проект включает обучение навыкам эффективного наставничества для молодежи, оздоровительную программу. После завершения программы (а она проходит с 15 по 28 августа) выпускницы Компьютерного лицея обещали поделиться своими впечатлениями со всеми читателями интернет-портала «Пенсионеры-online».

Компьютерный лицей «Пенсионеры-онлайн» - это проект НРОО «Пенсионеры-онлайн», осуществляемый в рамках гранта «Серебряный возраст» при поддержке регионального благотворительного фонда «Самарская губерния» на средства, предоставленные АО «Райффайзенбанк».

Светлана Сучкова, координатор проекта,
редактор интернет-портала «Пенсионеры-online»

Культурные анонсы

Новосибирский ...