В Год экологии Новосибирская региональная общественная организация «Пенсионеры-онлайн» организует 3 мая экологическую благотворительную акцию по сбору макулатуры.

Новосибирская региональная общественная организация «Пенсионеры-онлайн» приглашает 3 мая 2017 г. жителей, проживающих в районе Дома радио (ул. Вертковская), присоединиться к акции по сбору макулатуры.

Дата проведения: 3 мая, 11.00- 12.00.
Место сбора: ул. Телевизионная, 13а, у входа в правление ТСЖ «Телевизионный квартал».

Макулатура должна быть упакована в пакеты, перевязана (или скреплена скотчем), чтобы ничего не рассыпалось! МОЖНО сдавать: бумагу, картон, газеты, журналы и т.д. НЕЛЬЗЯ сдавать: обои, картонные коробки от яиц.

Средства от переработки макулатуры пойдут в один из фондов помощи детям-сиротам.

Организаторы акции:
• НОВОСИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ПЕНСИОНЕРЫ-ОНЛАЙН»
• ТСЖ «ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КВАРТАЛ»
• КОМПАНИЯ «ЭКОСИБИРЬ»

Сделаем наш город чище и поможем природе!

НРОО «Пенсионеры-онлайн»
Дополнительные подробности по тел. 8 906-908-84-36.

Люди, участвующие в этой беседе

• Гость (Татьяна)

А кто знает где можно заказать машину для вывоза мусора со сгоревшей дачи. Еще нужны волонтеры, чтобы разобрать его и погрузить. Есть ли у нас в городе такая услуга для пенсионеров?:(

• Гость (Пенсионеры-онлайн)

В ответ на: Гость (Татьяна)

Вы можете зайти на страничку "Волонтеры Новосибирской области" В Контакте - https://vk.com/vk_nso
    Там есть телефоны, попробуйте обратиться с вашей проблемой.

Экскурсии и путешествия

Тур одного дня в ...

Однодневный тур в Барнаул.

Экскурсии от ЭТЦ ...

Экскурсии от Экскурсионно-туристического ...

Отдыхаем в Бухте!

Свой отдых в последние выходные дни уходящего ...