В Декаду пожилых людей Новосибирская региональная общественная организация «Пенсионеры-онлайн» приглашает на интересные встречи и занятия!

3 октября, 11.00- 12.00 – ознакомительная тренировка-экскурсия в мир йоги в клубе «Возраст мудрости»

Проводит руководитель клуба Наталья Смолякова.

Место проведения: ул. Станиславского, 6б, йога-клуб «Авеста» (вход с правого торца здания, по лестнице на второй этаж).
Тел. 8-903-902-51-09.

3-10 октября – выставка бренд-коллекции НРОО «Пенсионеры-онлайн» «Внимание, черепаха!»

Открытие выставки: 3 октября в 13.00.

Место проведения: Центр истории развития Ленинского района, ул.Пархоменко, 8 (рядом с Монументом Славы).
Тел. 361-41-90.

5 октября, 12.00-13.30 - открытый урок в Компьютерном лицее «Пенсионеры-онлайн» «Зачем пенсионеру карта МИР».

Проводит представитель ПАО Почта Банк Кристина Ковалевич.

Место проведения: Ресурсный центр общественных организаций Железнодорожного района (Вокзальная магистраль, 2, 1-й этаж, малый зал). Вход со стороны ул. Д. Шамшурина.
Тел. 223-57-27, 8 906-908-84-36

7 октября, 11.00 - 12.00 – мастер-класс по скандинавской ходьбе

Проводит инструктор по скандинавской ходьбе Ольга Щербакова.

Если придете без палок, прокат - 50 руб./час (залог - 1 тыс. руб.). Желательно прийти немного пораньше, чтобы получить палки, начинаем занятие ровно в 11.00.

Место проведения: Дендропарк (ост. Ботанический сад, место встречи у здания администрации парка (лесхоз).
Тел. 8-913-911-46-69.

Все мероприятия программы БЕСПЛАТНЫ!
Приглашаем всех желающих жить долго и интересно!

НРОО «Пенсионеры-онлайн»
Подробности по тел. 8 906-908-84-36
www.pensioner54.ru

Клубы по интересам