Венец старости – всеобщее уважение и влияние. Цицерон

Пресс-релиз. 17 января 2014г.

23 января 2014 г. с 11-00 до 13-00 в Ресурсном центре общественных объединений Железнодорожного района (Вокзальная магистраль, 2) состоится занятие по освоению интернета с помощью интернет-портала Пенсионеры-online/ www.pensioner54.ru .

На встречу приглашаются все желающие. Особенно приветствуются выпускники компьютерных курсов для старшего поколения. Вход свободный!

Занятия проводят представители Новосибирской региональной общественной организации «Пенсионеры-онлайн».

Вы узнаете:

• о полезных для жизни пенсионеров интернет-ресурсах, таких как муниципальный портал «Мой Новосибирск»,

• о том, как с помощью компьютера получать информацию по всем вопросам вашей жизни: о пенсиях, социальной поддержке, чем заняться на пенсии, как найти друзей в Сети,

• где можно получить скидки для пенсионеров на различные товары и услуги и многое другое.

Интернет-портал Пенсионеры-online/ www.pensioner54.ru открылся в октябре 2014 г. при поддержке Министерства социального развития Новосибирской области.

Это уникальная интернет-площадка для информирования и общения жителей Новосибирской области старшего возраста. На сайте можно получить бесплатные консультации специалистов по пенсионным, социальным, юридическим и многим другим вопросам, а также подать свои объявления на разные темы, пообщаться в форуме.

Портал www.pensioner54.ru в 2013 году стал победителем среди проектов Областного конкурса «Инициативы и достижения социально ориентированных некоммерческих организаций».

Узнать подробности о занятии и записаться можно по телефонам:

227-38-38, 8 913 469 28 90 – Татьяна Николаевна Тарновская,

8905 951 17 26 – Светлана Анатольевна Сучкова

Галерея

Хобби

О Сибири - с любовью

Щедра и богата земля Болотнинская талантливыми ...

Петровы байки

Житель посёлка Коб-Кордон Северного района Петр ...

Архангельские ...

Фольклорный театр поморской культуры ...

msrnso99 Школы третьего возрастаfondrodina