Podarki1

Языковой центр «ЮНИКО ТЕМПУС» объявляет набор на курсы английского языка.

С возрастом мы все реже и реже осваиваем новые знания или овладеваем новыми навыками и наш мозг остается долгое время без тренировок.

Изучение иностранного языка требует высокой концентрации внимания и способствует улучшению памяти в пожилом возрасте. Подобные упражнения замедляют процесс старения мозга и продолжительность жизни увеличивается.

unico4

По окончании курса даже при «нулевом» английском вы научитесь понимать английские слова и выражения для общения в иноязычной среде на бытовом уровне. Знания пригодятся вам в путешествиях, при освоении интернета, а сам процесс учебы в группах с людьми вашего возраста, с которыми вы обязательно найдете общий язык в перерывах между занятиями или после них, сделает обучение не только полезным, но и приятным.

Не хотите стареть? Хотите ясно мыслить? Мы ждём вас на курсах английского языка!

Для пенсионеров мы предлагаем бюджетный английский - 6500 рублей за 72 часа.

uniko2

Для записи на курсы просим прислать информацию (ФИО, телефон и/или e-mail; укажите - изучали ли вы английский язык раньше – школа/ вуз/языковые курсы) на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Занятия начинаются с октября 2016г.

По всем вопросам обращаться:
Шипилова Татьяна Викторовна (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)
Наш сайт: http://unico.nsuem.ru
Контактный телефон - 8-913-934-2178
Рабочий тел: 243-94-65

На правах рекламы

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены