Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

Новосибирская муниципальная аптечная сеть запустила в своих филиалах уникальный проект – экспресс-страхование от клещевого энцефалита.

Подобный проект является уникальным и реализуется впервые на территории города Новосибирска.

Так, в любом филиале муниципальной аптеки (более 60 точек продаж во всех районах города) можно приобрести пластиковую карту экспресс-страхования от клещевого энцефалита.

В момент покупки никаких документов предоставлять не нужно. Поэтому один человек по желанию может купить несколько карт, например, для членов своей семьи или близких.

В течение 3 дней карту необходимо активировать по телефону бесплатной линии 8-800-200-0-900 или по бесплатному номеру 0530 для абонентов сотовых операторов «Билайн», «Мегафон», «МТС».

При укусе клеща для получения помощи владелец активированной карты может обратиться в любое ближайшее медицинское учреждение, расположенное на территории Сибирского федерального округа, где предусмотрена такая услуга. Это особенно удобно для граждан, запланировавших путешествия по региону. Количество обращений по одному полису неограниченно.

Срок страхования – до 31.10.2018.

Сумма страхового покрытия по карте составляет 1 500 000 рублей. Для того чтобы возместить убытки, достаточно прийти в офис страховой компании с документами, подтверждающими факт обращения за врачебной помощью и оплату медицинских услуг.

Источник: управление по взаимодействию со СМИ мэрии Новосибирска

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены