Все о пенсияхСпросите специалистаФормы социальной поддержкиСоциальный гидВакансииИщу работуКурсы, семинарыКомпьютерный ликбезКак приумножить пенсиюВклады и кредитыСоветует юристПравовой каталогРецепт долголетияУход за пожилыми и больнымиОбраз жизни на пенсииЗдоровое питаниеПродуктовая лавкаВам помогутАрхив материаловВидеоархивБезопасностьКлубы общения пожилыхЗнакомстваКультурные анонсыХоббиКонкурсыМои впечатленияДачный сезонПоздравленияПодарки для родителейФизкульт-привет!Спорт-каталогЭкскурсии по Новосибирску и СибириМедицинский туризмФотоальбомОбъявленияСекрет возрастаМужской клубЭкология жизниСкидкиКомандаДокументыПресс-релизыСМИ о насКолонка редактораКонтактыНовости

Podarki1

12 сентября в 10-30 все желающие могут посетить занятие - встречу с врачом апитерапевтом в рамках проекта «Академия долгожительства»

Тема: «Молодеем не по дням».

Раскрываются задачи очищения, восстановления, питания и защиты организма от болезней; массаж активных точек головы, тибетская гормональная гимнастика; режим дня и питания - это 50% здоровья.

Вход свободный.

Подробности и график встреч «Академии долгожительства» можно узнать у администратора по телефону: 8(383)-226-67-43, ул. Северная, 3.

Источник и фото: Государственное автономное учреждения социального обслуживания Новосибирской области «Новосибирский областной геронтологический центр»

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Кудрявцев Александр Абхазия)

    Уважаемые сотрудники института геронтологии! Я давно занимаюсь изучением вопросов правил и норм бытия рода человеческого. Обширнейшие знания в этом вопросе я получил после открытия особых правил чтения обычных слов не по звучанию букв,а по значению букв. В результате я получил более чем академические знания о Жизни и норм бытия. Я получил знания большего масштаба,чем все философские изыскания и все религиозные учения. Оказалось, что наука во многих вопросах пребывает в плену своих рассуждений. Жизнь совсем не то,что об этом говорит наука или церковь.Если коротко беды или развитие рода человеческого,в том числе и продолжительность жизни, обусловлены от уровня сознания человечества. Для того, чтобы долго жить, надо знать не только смысл самой Жизни, но и знать и предвидеть задачи, которые надо будет претворять. Объясним, зачем надо жить долго - будем жить долго. Вообще-то Бытие живёт не сроками, а этапами от свершения событий до начала свершения новых событий. Понятия время (человеческое) для бытия не существует. Бытие живёт процессами,событиями. Они живут ВЕЧНО(от вече), т.е договариваются об исполнении или воплощении и воплощают. Сроки, в нашем понимании, у них отсутствуют.
    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ВОЗРАСТАЕТ ПО ВОСТРЕБОВАННОСТИ ОБЩЕСТВА. А не от лекарств или преливаний крови. Знаний уйма.

Видео-галерея

Экскурсии и путешествия

Экскурсии от ЭТЦ ...

 Экскурсии от Экскурсионно-туристического ...

Паломнические ...

Паломнические поездки по Новосибирской области, ...

В усадьбе извозчика ...

На фоне множества событий праздничной недели ...

Партнеры