27 января, в день снятия блокады Ленинграда (1944 г.) бывшая жительница блокадного Ленинграда Тамара Александровна Назарова всегда ждет гостей.

Вот и на этот раз у нее побывали представители администрации Усть-Таркского района - начальник отдела организации социального обслуживания населения В.А. Козарез, председатель районного совета ветеранов – пенсионеров войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Усть-Таркского района Г.Н.Борисова и глава администрации Козинского сельсовета О.М.Федорова, которые поздравили женщину с этим днём и вручили памятный подарок.

Десятилетия отделяют нас от тех страшных событий, которые пришлось пережить ленинградцам. Но и сегодня они никого не оставляют равнодушными. Сохранились они и в памяти Тамары Александровны, четырёхлетней девочкой пережившей ужасы войны.

Сегодня Тамара Александровна проживает одна, но не чувствует себя одинокой: не забывают о ней дети и внуки, приезжают, оказывают необходимую помощь, часто звонят. А сама Тамара Александровна с удовольствием посещает клуб «Надежда», который создан при Козинской сельской библиотеке.

Вера Козарез,
начальник отдела организации социального обслуживания населения Усть-Таркского района
Фото предоставлено автором

Проект «Пенсионерский интернет-корпункт»

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры