Podarki1

21-24 октября

Каждый концерт фестиваля – это яркое, эмоциональное шоу от ведущих исполнителей на ударных инструментах Новосибирска, Красноярска и Москвы

Художественный руководитель фестиваля – Сергей Нохрин

Ударный бум начался в Новосибирске в 2004 году с подачи Владимира Сурначёва, по инициативе которого прошёл I международный фестиваль «Разрешённые барабанщики» (Россия, Бельгия, Германия). Пролонгировал этот ажиотаж Novosibirsk Percussion Group, вот уже четыре года устраивая восхитительные шоу чёткого ритма. В 2019 году эта идея обретает новый формат – всероссийский, и мы скоро станем его живыми свидетелями.

Долгожданный фестиваль! Три концерта, три коллектива, три российских города: Красноярск – Москва – Новосибирск. Все участники фестиваля отличаются друг от друга стилистикой, репертуаром, составом, жанровыми пристрастиями. Объединяет их «Музыка & ритм», а также высокий профессионализм, страстное желание протянуть друг другу руку, укрепить контакты, активизировать интерес к исполнительству на ударных инструментах.

Как поётся в песне: «Барабанщик – Бог»! В нашем же случае уместно лишь множественное число – на сцене Боги ритма и точности. Дрогнет земля, облетят последние осенние листья – что нам Ява, Бали и Суматра – на сцене три модели «российского гамелана»! Это должно стать традицией.

Каждый концерт сопровождает выставка ударных инструментов

Государственный концертный зал им. А.М. Каца, 19.00

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Видео-галерея

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры