Podarki1

Что можно посмотреть и послушать, и даже почувствовать себя театральным зрителем, оставаясь при этом дома!

Все направления онлайн-работы мы объединили в один большой раздел ПРОЕКТЫ на сайте театра. Также все материалы доступны на нашем youtube-канале, соцсетях вконтакте, facebook и instagram.

ТЕАТР ОНЛАЙН: СПЕКТАКЛИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

afony1

В этом разделе мы предлагаем вам еще раз насладиться просмотром замечательных спектаклей, которые в разные годы шли на сцене НГДТ и полюбились не только нам, но и нашим зрителям!

На данный момент в разделе доступны для просмотра спектакли «Безумный день, или Женитьба Фигаро» по пьесе П.О. Бомарше, «3 СЕС. 3» по пьесе А. Чехова «Три сестры», «Спешите делать добро» М. Рощина, легендарный «Дядя Ваня» 1996 года выпуска, детские спектакли «Пипито» Т. Трушко и «Как курица лапой» Э. Файн.

В ближайшее время раздел пополнится нашим любимым «Ревизором» Н. Гоголя, которого с нетерпением ждут все зрители. Появятся и другие знаковые для театра постановки: «Танец Дели», «На дне». Не забудем и про юных театралов – на подходе «Шишок» и «Кот в сапогах».

75-летие Великой Победы отпразднуем онлайн спектаклями «У войны не женское лицо» и «О войне как о войне»!

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ: http://ngdt.su/project/spektakli/index.html


МЫ ДОМА: РАССКАЗЫВАЮТ АРТИСТЫ

afony2

Вынужденная разлука – хороший повод познакомиться поближе с нашими артистами!

Мы попросили артистов и других творческих работников театра записать небольшие видео, в которых они рассказывают о себе, о театре, о творческом пути, о любимых ролях и самых запомнившихся спектаклях, о зрителях, о своих мечтах и планах.

В своих видео наши артисты и режиссеры делятся секретами мастерства, записывают мастер-классы на различные темы, возможно даже далекие от театра, устраивают творческие вечера и викторины.

Чтобы стать еще ближе к зрителям, рубрика «Мы дома» начала выходить и в прямой эфир. Теперь зрители могут принять непосредственное участие в интервью, задать вопросы артистам.

Находясь в изоляции, мы становимся ближе друг к другу!

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ http://ngdt.su/project/stayhome/index.html


БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ И JAM-ТЕАТР

afony3

В поиске новых направлений работы со зрителями мы вспомнили и об уже реализованных в прежние годы проектах театра – «Без лишних слов» и «JAM-театр».

«Без лишних слов» – проект, созданный совместно с Радио «Слово» в 2015 году. Артисты театра приняли участие в записи стихотворений любимых поэтов для эфира. Авторы проекта: Алсу Фатыхова, Анатолий Сивохин.

Еще один проект театра и радио «Слово» – «Радио. Театр. Прямой эфир». Радиоспектакли в прямом эфире – живой театр, или как говорят музыканты, – jam session. Когда артисты находятся здесь и сейчас, перед многотысячной аудиторией, когда в эфире звучит живая музыка – это JAM-театр. Режиссер – Анна Чаленко, ведущий – Анатолий Сивохин, куратор проекта – Алсу Фатыхова.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ http://ngdt.su/project.html

Над всеми онлайн-проектами в театре ведется ежедневная работа, разделы постоянно пополняются новыми материалами. Заходите в гости!

 

Новосибирский городской драматический театр под руководством С. Афанасьева

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры