Podarki1

Дорогие наши зрители!

Если вы внимательно следите за нашими новостями, то для вас не секрет, что в апреле, пребывая в режиме вынужденной самоизоляции, «Старый дом» запустил виртуальную рубрику «Без дистанции». Изначально проект задумывался как серия интервью с ведущими артистами новосибирского драматического театра, в рамках которых герои рассказывают о себе и своей профессии, о хобби и пространстве своей внутренней реальности.

На сайте театра и официальных страницах в соцсетях уже опубликованы размышления Ларисы Чернобаевой,  Анатолия Григорьева, Тимофея Мамлина, и впереди зрителей ждет еще немало интересных монологов. Однако в мае, когда стало ясно, что театры города не смогут, как минимум, до конца месяца возобновить свою работу, мы приняли решение расширить формат рубрики «Без дистанции». Теперь поклонники «Старого дома» смогут не только прочитать интервью, но и увидеть собственными глазами видеоролики, в которых будут представлены индивидуальные творческие проекты артистов. Идея настолько увлекательна и продуктивна, а таланты наших артистов так безграничны, что рубрика продолжит свое существование и в эпоху после карантина. Поверьте, нам есть что показать при любом климате!

Расписание работы обновленной рубрики БЕЗ ДИСТАНЦИИ

По понедельникам мы приглашаем всех желающих в креативные мастерские артистов театра «Старый дом». Сегодня вы увидите, как Ян Латышев  создает скульптуры. В ближайшее время — как Александр Вострухин и Анастасия Пантелеева музицируют, а Тимофей Мамлин читает свои рассказы.

По четвергам мы предлагаем к прочтению интервью с артистами театра «Старый дом» в журнальном формате: словами и буквами о самом сокровенном.

По пятницам провожаем рабочую неделю, для чего встречаемся в домашней музыкальной студии Александра Шарафутдинова и слушаем кавер-версии любимых хитов. Абсолютно точно вскоре к Александру присоединятся его коллеги.

Следите за плейлистом и анонсами.

Пресс-служба театра «Старый дом»

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры