Podarki1

20 октября, 19.00 Камерный зал филармонии Концерт в рамках Транссибирского Арт–Фестиваля 2020

В программе прозвучит: В.А. Моцарт. Eine kleine Nachtmusik KV 525 (18 минут) В.А. Моцарт. Концерт для фортепиано с оркестром KV414 A-dur (25 мин) А. Дворжак. Серенада для струнных ор.22 (28 минут) В концерте примут участие: Филармонический камерный оркестр Иван Рудин, солист и дирижер (фортепиано)

Новосибирский филармонический камерный оркестр – среди постоянных участников Транссибирского Арт-Фестиваля. Украшением его афиши в разные годы становились «Страсти по Иоанну» и Месса си минор Иоганна Себастьяна Баха, в исполнении которых решающую роль играл Филармонический камерный. Неоднократно отдав дань эпохе барокко, теперь коллектив обращается к шедеврам венских классиков и позднего романтизма.

pianist b

В программе «Королевские игры» с оркестром выступит дирижер и пианист Иван Рудин, один из ведущих музыкантов своего поколения. В его интерпретациях прозвучат «Маленькая ночная серенада» и Фортепианный концерт № 12 Моцарта, а также Серенада для струнных Дворжака, отзвуки которой можно услышать в музыке Нино Роты к знаменитому фильму «Дорога» Федерико Феллини.

Материал предоставлен ГАУК НСО «Новосибирская филармония»

https://phil-nsk.ru/afisha/korolevskie/?date=20.10.2020

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Центр океанографии ...

В Центре «Дельфиния» вновь стартует «Семейная ...

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Партнеры