Podarki1

С 22 по 25 октября в рамках программы «Большие гастроли для детей и молодежи» в Новосибирском областном театре кукол пройдут спектакли Ставропольского краевого театра кукол.

Гости с юга привезут три спектакля. С самыми маленькими Сорока-белобока поиграет в частушки − потешки, расскажет сказку про «Рукавичку». Спектакли в Комнате Сказок будут идти все дни гастролей.

24 октября юные зрители увидят спектакль «Аистенок и Пугало» по пьесе словацких авторов Л. Лопейской и Г. Крчуловой.

kukol Pugalo

Страшко – пугало, забытое осенью хозяином на поле. Айко – маленький аистёнок, у него повреждено крыло, мальчишки стреляли из рогатки – ранили малыша, он теперь не может лететь вместе со стаей в тёплые края. Но его спасает Пугало, которое хотя и сделано из соломы, но у него горячее, отзывчивое сердце, он способен понять и защитить слабого. Это история о добре, дружбе и верности.

А 25 октября на сцене Театра Кукол – «Гадкий утенок». Наверное, из всех историй, написанных датским сказочником Гансом Христианом Андерсеном, у «Гадкого утёнка» — самый счастливый конец. Может быть, поэтому её так любят и дети, и взрослые. Ведь не только мальчикам и девочкам хочется верить, что Золушек ждут Прекрасные Принцы, а из Гадких Утят вырастают Прекрасные Лебеди!

kukol utenok

Это спектакль о том, что жизнь может преподнести много нелегких испытаний, но надо не падать духом и не опускать руки. И не надо бояться быть непохожим на других. Каждый человек прекрасен по-своему, надо только верить в себя и не отчаиваться. Никогда!

Евгения Буторина

Фото предоставлены пресс-службой Новосибирского театра кукол 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Центр океанографии ...

В Центре «Дельфиния» вновь стартует «Семейная ...

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Партнеры