Podarki1

Центр культуры и отдыха «Победа» представляет!

Фестиваль Рифкина. Романтика и магия кино

Новый фильм Вуди Аллена о супругах, которые прилетают на кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Жену очаровывает молодой режиссёр, а муж влюбляется в очаровательную испанку. Все звезды на экране: Елена Анайя, Луи Гаррель, Джина Гершон, Кристоф Вальц и другие.


 Последний богатырь: Корень зла. Русское народное фэнтези

Иван со своей возлюбленной Василисой наслаждаются жизнью в мирном Белогорье и не думают о новых приключениях. Однако внезапно пробудившееся зло ставит под угрозу их счастье и снова толкает Ивана на подвиги. Смотрим весёлый блокбастер с героями русских сказок от студии Disney.


 Щелкунчик и Мышиный Король. Свежее прочтение любимого сюжета

Швейцарский хореограф Кристиан Шпук стряхнул со сказки Гофмана лишний сахар и блёстки, зато вернул потерянных персонажей, загадочность, слегка абсурдный юмор и мрачные бездны романтизма.


 Конь Юлий и большие скачки. Приключения говорящего коня в Восточных землях

Это случилось — Юлий наконец-таки влюбился! И на этот раз всё серьёзно. Он просит руки — то есть копыта — кобылы по имени Звезда Востока. Однако всё не так просто, ведь сватать кобылу королевских кровей может только царская особа.


 Шедевры Хаяо Миядзаки. Три любимых мультфильма на праздники

Наслаждаемся новогодними каникулами вместе с подборкой аниме от японского гения! С 31 декабря в прокате стартует «Ведьмина служба доставки», а в начале января мы покажем «Унесённых призраками» и «Ходячий замок».


 Новогодняя программа «Победы». Фильмы, которые хочется пересмотреть

В праздничные дни вспоминаем лучшее зрительское кино последних лет! В программе главный блокбастер этого года «Довод», оскароносный мюзикл «Ла-Ла Ленд», хит проката «Зелёная книга» и стильные «Джентльмены» Гая Ричи.


 Сирано де Бержерак. Горячий рэп от Джеймса Макэвоя

История поэта и храброго воина Сирано стала театральным бестселлером благодаря Эдмону Ростану, а в XXI веке перенеслась в наши дни. Никаких бутафорских носов, плащей и шпаг — главным оружием де Бержерака во все времена были острый ум и беспощадно точное слово!


 Счастливо оставаться. Трогательно, смешно и трагично

Остроумная комедия режиссёра и актёра Альбера Дюпонтеля, дважды лауреата премии «Сезар». Узнав о своей смертельной болезни, героиня решает найти родного сына. Вскоре у неё появляются двое странных помощников, и поиски превращаются в авантюрное приключение.


 Сальвадор Дали: В поисках бессмертия. Порт-Льигат, Париж, Нью-Йорк, Фигерас

Документальный фильм поможет приблизиться к мастеру, чей образ сам был произведением искусства — жизнь и творчество оказались в нём так тесно переплетены, что Дали обрёл бессмертие как одна из ключевых культурных фигур XX века.
 
Материал предоставлен Центром культуры и отдыха «Победа»

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Скидки пенсионерам ...

«Кино — это искусство, способное создать ...

Центр океанографии ...

В Центре «Дельфиния» вновь стартует «Семейная ...

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Партнеры