Podarki1

Авторские произведения Д. Крамера и Н. Сидоренко, джазовые стандарты, импровизации в стилях фьюжн прозвучат на сцене Новосибирской филармонии

Даниил Крамер давно стал знаковой фигурой в джазовой культуре. Присутствие его имени на афишах – лучшая рекомендация джазового концерта, знак качества и гарантия бури эмоций.

23 февраля Даниил Крамер представит российскому слушателю «новые имена»: Николай Сидоренко, пианист, клавишник, композитор, ученик легендарного джазового пианиста Игоря Бриля.

В 2010 году музыкант стал победителем Montreux Jazz Solo Piano Competition, в 2011 году «ворвался» в российский джазовый мир с фьюжн - проектом «Паромщик Люда», в 2015 году вместе с Алексеем Кравцовым и Антоном Ревнюком выпустил альбом «Тройка», а в настоящее время возглавляет фьюжн-бэнд NS Project.

Вместе с Даниилом Крамером и Николаем Сидоренко на сцену выйдут басист Артем Баскаков и барабанщик Виталий Эпов - ключевые представители NEW GENERATION российской джазовой сцены. Все участники квартета стремятся в своем творчестве к сложному, глубокому музыкальному высказыванию, и название концертной программы - FUSION WAY - максимально точно характеризует суть совместного музицирования артистов.

23 февраля, 18.00, Концерт «Fusion Way»
Николай Сидоренко, фортепиано
Трио Даниила Крамера:
Даниил Крамер, фортепиано
Артём Баскаков, бас-гитара
Виталий Эпов, ударные

Государственный концертный зал имени А. М. Каца

Купить билет: https://phil-nsk.ru/afisha/fusion-way/?date=23.02.2021

Материал предоставлен ГАУК НСО «Новосибирская филармония»

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Скидки пенсионерам ...

«Кино — это искусство, способное создать ...

Центр океанографии ...

В Центре «Дельфиния» вновь стартует «Семейная ...

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Партнеры