Podarki1

21 февраля — «Догвилль», великая история о мести в условном городе, нарисованном мелом и углём на полу съёмочного павильона.

С 25 февраля — «Мандерлей», дерзкая и недооценённая драма, прямое продолжение «Догвилля». А 26 февраля — единственный показ «Эпидемии», раннего чёрно-белого фильма Триера о странной болезни, накрывшей весь мир. Актуально?


«Дни якутского кино» 20-22 февраля, Новый культурный феномен

В программе самые яркие фильмы последних лет. Фильм открытия «Пугало» 20 февраля представит актриса Валентина Романова-Чыскыырай. А 21 февраля в 18:00 состоится лекция Сарданы Саввиной «Становление и развитие якутского кино».


Конёк-Горбунок, Верхом на коне за Жар-птицей

Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конёк-Горбунок. Им предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем.


Батя, Самая родная комедия

История о путешествии Макса (в исполнении стендап-комика Стаса Старовойтова) с семьёй на юбилей к своему отцу, суровому русскому мужику, который на заре девяностых воспитывал его в лучших советских традициях..


Рыцари справедливости, Криминальная комедия с Мадсом Миккельсеном

Когда жена Маркуса трагически погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется нелепой случайностью. Но вдруг это тщательно спланированное убийство? Военный сумасшедший математик и парочка гиков объединятся, чтобы выяснить, что случилось на самом деле. Теперь они — Рыцари справедливости!


Мавританец, Казнить нельзя помиловать

Реальная история подозреваемого в совершении ужасного теракта, наконец, рассказана во всеуслышание. После шести лет незаконного заключения он получил право на адвокатов, но и они в борьбе с правительственной машиной столкнулись с личными сомнениями...


Аферистка, На крючке у Розамунд Пайк

Марла руководствуется принципом «Побеждает сильнейший». За счёт редкого обаяния она безнаказанно обдирает богатых клиентов. Но её новая подопечная не так проста, а Питер Динклэйдж уже готов сыграть с Марлой в игру на выживание.

Сайт: https://vpobede.ru/home

Телефон: (383) 362–02–11

Материал предоставлен центром культуры и отдыха «Победа»

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Скидки пенсионерам ...

«Кино — это искусство, способное создать ...

Центр океанографии ...

В Центре «Дельфиния» вновь стартует «Семейная ...

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Партнеры