Podarki1

С премьерной новогодней программой в Новосибирске выступил  Сибирский хор перед зрителями 7 января.

Еще до начала концерта в холле КТЗ «Евразия» нас удивила необычно украшенная елка. На ней не было современных игрушек тонкого стекла, она не сверкала разноцветными огнями. И зрители, естественно, задавались вопросом: «А почему именно такая ёлка»?

Дело в том, что в этом году Сибирскому хору исполнилось 75 лет со дня основания. Коллектив подготовил особые праздничные программы. Это некий возврат в год создания − в 1944 год. Воссоздание атмосферы новогоднего праздника того далекого военного года с ёлкой, увешанной бумажными флажками и снежинками, снежками из ваты, костюмы деда Мороза и Снегурочки также немного отличались.

evroaz1

Само представление, которое мы посмотрели − это чудесное, яркое, красочное шоу, от которого захватывало дух. Вокально-хореографическая композиция сменилась русской народной песней «Ты взойди, Солнце красное». Затем казачья песня, кадриль и покатилось без передышки.

Все шоу − продуманная до мелочей феерия, содержащая в себе всё необходимое для волшебного новогоднего праздника. Чего стоят одни костюмы − они просто великолепны! На каждую композицию новые костюмы, каждая песня представлена каким-то номером и танцами, которые сопровождались национальными музыкальными инструментами.

Сказочные персонажи − кот Базилио, лиса Алиса и Волк, также не оставили никого равнодушными. Они шутили, пели, танцевали, общались со зрителями. А в конце представления по традиции вызвали деда Мороза со Снегурочкой, и зажглась огнями на сцене великолепная елка. Новогодняя песня с красивыми пожеланиями завершала фееричный концерт.

evroaz2

Праздник закончился, а зрители не хотели расходиться. В холле еще долго слышались восторженные возгласы, а многие встали в длинную очередь, чтобы сфотографироваться с персонажами новогоднего шоу.
Хотелось бы поблагодарить организаторов и коллектив артистов за такой чудесный рождественский концерт, за праздничное настроение и пожелать творческих успехов!

ktz3 20

Любовь Зубарева
Фото 1, 4 − автора

Фото 2,3 − со страницы группы Концертно-театрального зала  «Евразия» https://vk.com/ktz_evraziya

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры