Podarki1

Сибирские арбузы и икра из вешенок стали изюминкой ярмарки «У Маслянинских ворот»

Череда областных универсальных ярмарок в муниципальных районах Новосибирской области продолжилась в р.п. Маслянино, где 12 сентября состоялась ярмарка «У Маслянинских ворот». Свою продукцию на ярмарке представили более 130 товаропроизводителей региона.

В открытии ярмарки приняли участие заместитель Губернатора Вячеслав Ярманов, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров, депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области. Ярмарка в р.п. Маслянино – вторая в 2020 году, ее участниками стали 135 товаропроизводителей и предпринимателей из Искитимского, Новосибирского, Тогучинского, Сузунского, Черепановского, Маслянинского и других районов, а также из Бердска и Новосибирска.

Товаропроизводители представили продовольственные и промышленные товары в широком ассортименте. В центре внимания покупателей оказались арбузы из Сузунского района, грибы вешенки и икра из них (Маслянино), а также рыбная продукция, привезенная из Куйбышева. Из промышленных товаров покупателям предложили одежду и обувь, товары для рукоделия, садоводства, посадочный материал.

Суммарный товарооборот ярмарки «У Маслянинских ворот» составил около 4,3 млн рублей.

Для справки:

Зональные ярмарки в Новосибирской области организуются в рамках ведомственной целевой программы «Развитие торговли на территории Новосибирской области на 2020-2025 годы». Ближайшие мероприятия пройдут 19 сентября в р.п. Краснообск, 26 сентября в г. Чулым, 9 и 10 октября в р.п. Чаны.

Пресc-служба Губернатора и Правительства Новосибирской области

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры