18.61°C
eye1
29 июня 2022
«Бессмертный полк» вновь прошествует по улицам Новосибирска

В День Победы формирование колонны «Бессмертного полка» начнется в 9.00 напротив здания по адресу: ул. Октябрьская магистраль, 3.

Акции будут содействовать муниципальные библиотеки, предприятия и организации города: они помогут горожанам в печати фотографий с изображением ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

На сайте polkrf.ru работает онлайн-конструктор штендера, с помощью которого можно самостоятельно создать макет и распечатать его на принтере.

Во всех филиалах муниципальных библиотек есть принтеры с возможностью черно-белой печати формата А4. Цветная печать есть в:

– Централизованной библиотечной системе им. Д. С. Лихачева (ул. Богдана Хмельницкого, 38);

– Центральной районной библиотеке им. П. П. Бажова (ул. Новогодняя, 11);

– Центральной библиотеке им. М. Е. Салтыкова-Щедрина (Красный проспект, 83).

Кроме этого, 30 организаций города предлагают услуги по изготовлению штендеров. Печать фотографий для горожан – бесплатная.

Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» имеет статус федеральной акции, поэтому для 2022 были разработаны новые рекомендации по оформлению ее символики. В этом году в логотипе расположена красная звезда c вписанным в нее образом Георгия Победоносца. При печати штендеров горожан просят обратить внимание на эти изменения.

Движение «Бессмертного полка» завершится у Дома офицеров (Красный проспект, 63), где пройдет праздничная военно-патриотическая программа для участников шествия и выставка ретроавтомобилей.

Перечень библиотек, в которых можно напечатать фотографии, а также список организаций, предоставляющих услуги по изготовлению штендеров, – в прикрепленных файлах.



Пресс-центр мэрии Новосибирска


Поделиться в социальных сетях:

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-60021 от 21.11.2014 г.
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается с обязательной ссылкой. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов первого интернет-портала для пенсионеров НСО.

activniy gorod
activniy gorod
caritas
fpg
nasledie nso
new123
pfr partneri
rostel
rostel2
s3v
scisc
su emblema2
su emblema2
su emblema2