-26.39°C
eye1
5 декабря 2022

Жители Новосибирска могут выбрать цвета для городского общественного транспорта.

 

На сайте МКУ «ЦУГАЭТ» проводится опрос населения о целесообразности унификации цветовой гаммы подвижного состава общественного пассажирского транспорта.

В ходе обсуждения предполагается получить ответ на вопрос «Как вы относитесь к постепенному переходу к единообразной цветовой гамме подвижного состава пассажирского транспорта?» Жителям города представлены варианты оформления кузовов: трамвая – с преобладающим красным (бордовым) цветом, троллейбуса – зеленым и автобуса – желтым. Участники опроса могут предложить и альтернативные цветовые решения.

При условии одобрения планов унификации цветовой гаммы на пассажирском транспорте, выбранное большинством голосов цветовое решение будет иметь приоритетное значение при приобретении нового, либо проведении капитально-восстановительного ремонта имеющегося подвижного состава.

Свои мнения и предложения по данному вопросу жители и гости нашего города могут сообщить по многоканальному телефону 347-00-47 или разместить на сайте МКУ «ЦУГАЭТ»: http://www.nskgortrans.ru/site/page?view=color.

Страница департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска: http://vk.com/club76279431.

Источник и фото: управление по взаимодействию со СМИ мэрии Новосибирска

Comments are now closed for this entry


Поделиться в социальных сетях:

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-60021 от 21.11.2014 г.
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается с обязательной ссылкой. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов первого интернет-портала для пенсионеров НСО.

activniy gorod
activniy gorod
caritas
fpg
nasledie nso
new123
pfr partneri
rostel
rostel2
s3v
scisc
su emblema2
su emblema2
su emblema2
ncvsm