В Новосибирской области создается региональное отделение Всероссийского общественного движения «Матери России». Учредительное собрание планируется провести в апреле этого года.

Участниками движения могут стать как общественные объединения, так и физические лица – граждане Российской Федерации независимо от пола, национальности, вероисповедания, достигшие 18 лет и признающие цели и устав движения. Возглавляют региональные представительства родители, занимающие активную жизненную позицию, готовые защищать права и интересы детей, содействовать развитию института семьи и благотворительности.

Всероссийское общественное движение «Матери России», созданное в феврале 2012 года, на сегодняшний день, объединяет более 700 общественных организаций, работающих в сфере семьи, материнства и детства в Российской Федерации. Объединяя усилия матерей по созданию здорового климата в семье, укрепляя важность их позиции в жизни трудового коллектива и общества в целом, движение активно участвует в реализации всех решений, которые государство принимает в отношении семьи. Представители движения «Матери России» в регионах страны помогают реализации региональных и государственных программ в сфере семьи, материнства и детства.

Перейти на сайт движения «Матери России» http://materirossii.ru/

Источник и фото: Министерство социального развития Новосибирской области

Comments are now closed for this entry


Поделиться в социальных сетях: