2.61°C
eye1
27 сентября 2022

Подписная кампания на периодические издания на 2-е полугодие 2014 года в Новосибирской области традиционно начнется с 1 апреля.

Тарифы на подписку были «заморожены» начиная со 2 полугодия 2008 года. В связи с отменой бюджетных субсидий на доставку, Почта России была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Несмотря на ожидания рынка, предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены.

Для сохранения доступных цен на подписку в Новосибирской области Почта России пошла на значительное сдерживание тарифов. Также Российская федеральная почтовая сеть подготовила комплекс мероприятий, направленных на стимулирование подписчиков, своих работников, принимающих подписку, а также для издателей.

Например, для подписчиков, которые будут забирать свои издания в почтовых отделениях, увеличен размер скидки в среднем до 43%. Для сотрудников за активное привлечение подписчиков также изменена схема вознаграждения. А для издателей, как федеральных, так и региональных  сохранена система скидок, которая предоставляется при достижении определенного тиража.

Почта России рассчитывает, что предпринятые меры позволят в рамках подписной кампании на второе полугодие 2014 года сохранить подписные тиражи изданий.

Источник: пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области – филиала ФГУП «Почта России»

Comments are now closed for this entry


Поделиться в социальных сетях:

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-60021 от 21.11.2014 г.
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается с обязательной ссылкой. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов первого интернет-портала для пенсионеров НСО.

activniy gorod
activniy gorod
caritas
fpg
nasledie nso
new123
pfr partneri
rostel
rostel2
s3v
scisc
su emblema2
su emblema2
su emblema2