11.05°C
eye1
25 мая 2022
Выбираем имя новому парку

Новосибирцы могут принять участие в выборе  названия для нового парка в пойме реки Каменка.

Название «Каменка» пока лидирует в голосовании 
На специальном портале нацпроекта https://54.gorodsreda.ru/ идет голосование по выбору наименования будущего парка в пойме реки Каменки в Дзержинском районе. За неделю проголосовали более 500 человек.

Всего с начала голосования в нем приняли участие 8 493 пользователя. Горожанам представлены шесть вариантов названий парка, так или иначе связанных с местностью, природным ландшафтом и историей. Жителям предлагается выбрать один из шести вариантов: парк «Каменка», парк «Мельница», парк «Речной», парк «Луговой», парк «Ива», парк «За Каменским шоссе». На сегодня лидирует вариант «Каменка».

В голосовании на портале https://54.gorodsreda.ru/ (или в личном кабинете «Общественное голосование» ПОС) может принять участие любой житель города Новосибирска, достигший 14 лет.

Напомним, благоустройство озелененной территории, расположенной между улицами Адриена Лежена, Поселковой, Комбинатской и Трикотажстроя проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».


Пресс-центр мэрии Новосибирска


Поделиться в социальных сетях:

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-60021 от 21.11.2014 г.
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается с обязательной ссылкой. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов первого интернет-портала для пенсионеров НСО.

activniy gorod
caritas
fpg
fpg123123
gorod vozm
mtsro
nasledie nso
new123
pfr partneri
rostel
rostel2
s3v
scisc
su emblema2
su emblema2
su emblema2