20.61°C
eye1
20 мая 2022

В Карасуке появилось новое место для летнего отдыха в тени, его уже оценили местные жители пожилого возраста.

В зелёной зоне между зданием краеведческого музея и районного суда по улице Октябрьская появился «Уголок молодоженов» и площадка для проведения летних мероприятий общественных организаций Карасука.

Здесь реализованы два социально значимых проекта. Один из них - это «Уголок неравнодушных», его символ - это открытое сердце, с которым общественники идут к людям с добрыми делами. Здесь будут проходить интересные летние акции общественных организаций нашего района (Совета ветеранов и Союза женщин) мероприятия на свежем воздухе, организованные инициативными, неравнодушными карасучанами.

Второй проект - это «Уголок любви». Место для памятных фото молодоженов и закрепления «замочков любви» на «дереве согласия». Здесь расположена и «Скамья примирения».

Площадка - это результат социального партнерства Администрации Карасукского района, Ресурсного центра поддержки общественных инициатив, коллектива краеведческого музея и предпринимателей.

Авторы проекта постарались сделать ее красивой и уютной. Вместе с активными жителями нашего города они будут поддерживать в этом уголке порядок и планируют украсить его цветами.

Глава района Александр Гофман отметил, что всем, кто приложил усилия для того, чтобы этот проект был реализован, будет приятно, если наши жители найдут время почитать здесь книгу или отдохнуть в тени, подумав о чем-то добром и хорошем. «Мы стараемся поддерживать многие созидательные инициативы карасучан. Когда люди приходят к нам с полезными и значимыми предложениями, мы всегда берём их на заметку. Для нас важно участие в развитии города и района каждого нашего жителя», - подчеркнул Александр Павлович.

Анна Астахова,
Совет ветеранов Карасукского района

Проект «Пенсионерский интернет-корпункт»

Comments are now closed for this entry


Поделиться в социальных сетях:

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-60021 от 21.11.2014 г.
Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается с обязательной ссылкой. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов первого интернет-портала для пенсионеров НСО.

activniy gorod
caritas
fpg
fpg123123
gorod vozm
mtsro
nasledie nso
new123
pfr partneri
rostel
rostel2
s3v
scisc
su emblema2
su emblema2
su emblema2