20.61°C
13 августа 2022
«60+ за вакцинацию»

Акция Территориального фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области

07 декабря (вторник) состоится встреча  для населения старшего возраста.  После своего выступления на вопросы участников ответят:  начальник отдела защиты прав застрахованных ТФОМС НСО – И. Н. Кузнецова (5 мин),  заведующая поликлиникой Новосибирского государственного областного клинического госпиталя ветеранов войн – О. А. Подзолкова (10-15 минут),  начальник отдела страхования страховой медицинской организации «Симаз-мед» – М. В. Архипова (10-15 минут).

Время встречи 14-00 час.

Место встречи: Ресурсный центр общественных объединений Железнодорожного района Центрального округа г. Новосибирска. Адрес: Вокзальная магистраль, 2. Остановка всех видов транспорта: пл. Гарина-Михайловского.

Органиаторы: ТФОМС НСО и клуб «Пенсионеры-онлайн»

Телефон для справок: 8-913-469-2890

Мероприятие проводится с соблюдением санитарных средств защиты против короновирусной и других инфекций. Масочный режим обязателен. Q-код не требуется.

Опубликовано в рамках партнерского сотрудничества в реализации социального проекта «Комплексная программа пропаганды здорового образа жизни (ЗОЖ) и реабилитационных практик, информационное обеспечение старшего поколения» (2020/21 гг.)

pgrants logo txt