20 апреля 2024

«Волонтеры благополучия» в Новосибирске

20 ноября (среда) в 9-30

1. В Новосибирске состоится первая межрегиональная конференция волонтёров финансового просвещения «Волонтеры благополучия».

В конференции примут участие федеральные и региональные органы исполнительной власти, операторы федеральных и региональных просветительских и информационных программ по финансовой грамотности, волонтеры финансового просвещения, гости из регионов страны, финансовые компании и общественные организации.

Среди ключевых тем конференции – обсуждение федеральных и региональных проектов, направленных на повышение финансовой грамотности граждан, а также обмен эффективным опытом.

Дата проведения 20 ноября (среда)

Начало конференции в 9-30, окончание в 16-50

Место проведения: Новосибирский государственный университет экономики и управления, ул. Каменская, 52

2. Новосибирская региональная общественная организация «Пенсионеры-онлайн» приглашает пенсионеров и всех желающих на встречу с московскими специалистами ¹

Дата проведения: 20 ноября (среда)

Начало встречи: в 16-00

Окончание: в 17-30

В рамках проведения Межрегиональной конференции волонтеров финансового просвещения «Волонтеры благополучия» проведут лекцию и ответят на все проблемные вопросы

Паранич Андрей Владимирович, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, г. Москва

и Сафиулин Марат Шамилевич, управляющий Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, г. Москва.

Место проведения: Вокзальная магистраль, 2.
Ресурсный центр общественных организаций Железнодорожного района, большой зал.

Контакты:

7(383)381-35-51 –  Региональный консультационно-методический центр финансовой грамотности

8-913-469-2890 – Тарновская Татьяна Николаевна, директор НРОО «Пенсионеры-онлайн»

¹ Проект «Вне времени и вне границ» реализуется на средства, предоставленные Фондом президентских грантов