Podarki1

XXI-й век – это время тотальной компьютеризации, гиподинамии и дефицита свободного времени. Как можно справиться (или предупредить) со сколиозом, проблемами позвоночника и усталостью работы мозга, стрессами и возрастными изменениями, влиянием климатических и экологических катаклизмов?

Наш вариант решения этих проблем – одежда, белье и аксессуары AeroLive, а по сути − скафандр на Земле.
Уникальность белья и одежды «AeroLive» заключается в том, что на готовое изделие в соответствии с анатомическим строением человека и расположением биоактивных точек на его теле, наносятся биоактиваторы − наногранулы природного минерала турмалина, который создает в непосредственной близости от тела человека:
- ионизированный воздух, аналогичный лесному или морскому;
- биогенетические лучи (самый полезный спектр солнечного света);
- надежную защиту от вредного воздействия ультрафиолета, магнитных бурь, радиоволн и электромагнитных полей.
Одежда «AeroLive» окружает человека невидимым аэроионным «коконом» и помогает качественно повысить уровень жизни в условиях изменившейся экологии.
Результаты воздействия белья с биоактиваторами:
- нормализация обменных процессов, микроциркуляции крови и кровяного давления; нормализация веса;
- создание температурного комфорта в любое время года (в жару – не жарко, в мороз – не холодно);
- снижение общей утомляемости, снятие боли и усталости в спине, мышцах и суставах конечностей; облегчение кожного дыхания;
- подавление роста микроорганизмов и устранение неприятных запахов; адаптация организма к изменениям окружающей среды, отсутствие метеозависимости;
- укрепление иммунитета.

Лечебные свойства турмалина определяются тем, что он имеет самую высокую биоэнергетическую активность. Под воздействием солнечного света или тепла человеческого тела турмалин генерирует длинноволновый инфракрасный (тепловой) спектр диапазона 6-14 мкм, усиливающий энергетические возможности организма. Биогенетические лучи абсолютно безвредны, так как совпадают по диапазону с излучениями клеток тела. Например, наши ладони излучают волны порядка 9 мкм. 

Инфракрасные лучи проникают в организм, активируя обмен веществ, способствуя выведению токсинов, снимая боль, восстанавливая капиллярный кровоток, нормализуя биологические функции клеток, поддерживая постоянную температуру тела и регулируя водный баланс организма. Они усиливают доставку кислорода к клеткам и органам человека, нормализуют пищеварение и активизируют эффективное усвоение пищи.

Одежда и аксессуары торговой марки «AeroLive» − это инновационные «умные» вещи, которые генерируют полезный для иммунной системы ионизированный воздух и согревающие инфракрасные лучи, а также структурируют межклеточную воду. При изготовлении этой одежды используют турмалин, биомагниты и нанотехнологии. Сам процесс изготовления очень трудоемкий и высокотехнологичный: наряду с применением нанотехнологий, используются научные исследования и разработки в области влияния биоактиваторов на здоровье человека, технологии изготовления бесшовного трикотажа из модифицированного нейлона и микроволокна, терморегулирующие технологии объемного плетения нити, европейские стандарты размеров, высокое качество изготовления.

turmalin2


Комплекты белья и одежды «AeroLive» очень удобны и востребованы в любое время года. Классические цвета и фасоны делают их популярными и незаменимыми для людей всех возрастов. В широком ассортименте имеются удобные трусики, леггинсы, трико, майки, футболки, фуфайки, боди − одежда на все случаи жизни и на все сезоны. Каждый выбирает себе комплект по вкусу, а эффект «второй кожи» дает возможность носить его «на здоровье» круглый год. Большинство людей уже не покупают традиционного белья, поскольку разница в ощущениях значительная, результаты удивляют, и экономия денег на белье и лекарствах существенная!
Одежда «AeroLive» – это путь к долголетию без лекарств и болезней!

Результаты последних медицинских исследований показывают, что причинами наших болезней достаточно часто являются ослабленный иммунитет, плохое кровообращение и нарушение обменных процессов в организме.

Основные причины наших проблем: малоподвижный образ жизни, постоянный стресс, вредные привычки и наша полная безграмотность в области знаний о себе, правильном питании и здоровом образе жизни. Как результат - усталость организма накапливается уже к 40-50 годам. Начинаются боли и симптомы различных заболеваний. Мы идем в больницу, сдаем анализы, получаем от узких специалистов диагнозы и рецепты, потом в аптеке покупаем таблетки и лекарства, которые нам прописали, и пьем их, не задумываясь, что они влияют только на симптомы болезни. И кроме того, имеют огромное количество побочных эффектов. Но при этом не устраняют причину болезней. На самом деле, большинство проблем со здоровьем возникает во время скрытого течения заболевания. К тому времени, когда симптомы становятся заметны, проблема бывает уже серьезна и, возможно, необратима. Возникает вопрос: как выжить взрослому населению в суровом меняющемся мире? Как вести трудовую деятельность, если есть проблема? И как ее решить, если на ее решение нет времени? В традиционной западной медицине определение слова «Здоровье» означает полное равновесие тела и духа. Достичь подобной гармонии можно различными способами.

12 лет назад мы нашли самый простой и гениальный способ − применение изделий с биоволновыми компонентами (биоактиваторами) − одежды и аксессуаров AeroLive. Эти изделия при их регулярном или постоянном ношении нормализуют состояние организма за счет воссоздания собственной энергии с целью обретения силы самоизлечения, используя меньше лекарств и медицинских процедур или не используя их вообще. Все люди в той или иной мере обладают такой силой.
Для производства изделий AeroLive используются передовые научные и производственные технологии. Биоактиватор изготавливается в виде биофункциональной керамики, которая производится при температуре 2100°С и при давлении 2800 атмосфер. При таких условиях происходит распыление керамики на мельчайшие частицы, размерами менее чем простейший микроорганизм – 10-9нм. Частицы входят в соединение между собой и интегрируются в волокна различными способами, либо наносятся на уже готовое изделие в виде наногранул.

На основании медицинских исследований известно, что значения частот биоволн, излучаемых человеческим телом находятся в диапазоне от 3 до 45 нанометров (далее «нм»). Изделия с биоактиватором продуцируют биоволны длиной 4…20 нм, которые за счет явления биорезонанса проникают в тело человека на глубину 0,4 см. При этом клеточные структуры человеческого организма получают двойное воздействие: тепловой эффект и резонанс собственных колебаний молекул клеточной воды. В результате улучшается циркуляция крови и расширяются кровеносные капилляры.
Известно, что на две трети наше тело состоит из воды. Кровь почти полностью состоит из воды. Вступая в резонанс с молекулами клеточной воды, биоволны активизируют и восстанавливают клеточную структуру. Это ускоряет и улучшает циркуляцию крови не только в главных артериях, но и, что особенно важно, в капиллярах. Соответственно улучшается обмен веществ в целом за счет расширения сосудов, увеличения скорости кровяного потока, обеспечения питанием различных тканей и органов. 

Кроме того, биокерамика, нанесенная на изделия, способна сдерживать до 90% внешнего ультрафиолетового излучения, таким образом защищая нас от активного влияния солнечных лучей.
Эффект воздействия биоволн заключается и в легком массаже кожи, что улучшает работу клеток кожи. В результате кожа становится белее, тоньше и мягче, а также сохраняет молодость и упругость.
Еще один эффект воздействия биоволн – это уменьшение вязкости крови. Колебательное воздействие биоволн вызывает отслоение холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов, их измельчение и растворение в крови с дальнейшим выводом из организма в процессе обмена веществ.
Улучшенные циркуляция крови и обмен веществ привносят разительную перемену в ваш организм: в случае, когда уровень обменного процесса превышает регенерационный, тогда возможно замедлить процесс старения. Клетке необходимо питание и достаточное количество кислорода. Улучшенная циркуляция улучшает процесс питания клетки и насыщения ее кислородом.
Резонансное воздействие биоволн позволяет также замедлить рост некоторых вредных бактерий. Исследования показали, что активированные биоволновыми компонентами материалы способны сдерживать рост более чем 12 видов различных бактерий. Как уже было отмечено, биоволны способны проникать в кожу на глубину 0,4 см. Согласно китайской медицине именно на этом уровне расположены энергетические меридианы человеческого организма, включающие в себя 365 акупунктурных точек. Помимо стимуляции акупунктурных точек, биоволны способствуют перераспределению и уравновешиванию биоэнергии, а также нормализуют баланс негативной и позитивной энергий тела, что способствует общей гармонизации здоровья каждого человека.

Обмен веществ, ускоренный под воздействием возникающего теплового эффекта, избавляет организм как от привнесенных вредных веществ: тяжелых металлов, таких как ртуть, свинец, кадмий, мышьяк, окись алюминия, так и от продуктов собственного метаболизма:
- молочной кислоты и производных окисления липидов, вызывающих усталость и старение,
- избыточного количества ионов натрия, повышающих кровяное давление,
- избыточного количества мочевой кислоты, приводящего к мышечной интоксикации, отложению солей и, конечном итоге, к подагре.

Серия изделий с биоактиваторами прошла подробные клинические испытания. Проведенные тесты доказали, что изделия благотворно влияют на здоровье человека и безопасны для длительного ношения.
Применение одежды и аксессуаров AeroLive как продукции здравоохранения, является не только инновацией и прорывом в применении новых технологий в производстве одежды, но и полностью меняет наше представление о правильном здравоохранении. Каждый человек способен в той или иной степени противостоять болезням и самоизлечиваться. Человеку с хорошим противостоянием нелегко заразиться вирусом, а люди со слабым противостоянием (иммунитетом) легко подвержены инвазии. Зараженные одной и той же болезнью, люди с хорошей способностью самооздоровления поправятся быстрее, нежели со слабой.

Пользуясь продукцией AeroLive с биоактиваторами, следует помнить и верить, что изделия помогают укрепить иммунитет и восстановить здоровье каждому человеку. Для этого нужно использовать продукцию в течение длительного времени в любом состоянии здоровья, носить изделия постоянно или регулярно, с целью профилактики заболеваний, а не только во время болевых ощущений. При этом люди с хорошим состоянием здоровья, благодаря изделиям AeroLive, сохранят его на долгие годы, а у людей, страдающих недомоганиями, эти изделия улучшат способность к самовыздоровлению.
С 2008 года периодически проводятся испытания и исследования новых моделей. Из заключения профессора В.А. Воинова (Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова): «В течение 2013 года сформировалась группа пациентов, страдающих суставными и позвоночными болями различной этиологии. В качестве паллиативного средства, наряду с собственно медицинскими методами лечения,  было рекомендовано ношение магнитно-турмалиновых поясов и повязок «AeroLive». Во всех случаях отмечено существенное купирование болей и, как следствие, улучшение работоспособности и качества жизни. Следует отметить, что по прошествии шести месяцев и более у двух пациентов отмечено практически полное отсутствие болей, что позволяет сделать следующий вывод: в отдельных клинических случаях магнитно-турмалиновые пояса и повязки AeroLive оказывают отчетливо выраженное положительное воздействие».

С тех пор за все годы существования ее на российском рынке получена масса положительных отзывов от людей самого разного возраста, но особенно оздоровительный эффект оценили те, кому за 45+.
Одежда нового поколения «AeroLive» (жить в воздухе, дышать полной грудью) отвечает всем современным потребностям человека:
- подстраивает организм под здоровое состояние,
- сохраняет и приумножает силы и энергию,
- позволяет выдерживать повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки,
- адаптирует человека к погодным и температурным условиям,
- освобождает организм от метеозависимости и защищает от электромагнитных воздействий,
- нормализует обменные процессы, омолаживает организм,
- корректирует фигуру и вес.

Предлагаемые образцы продукции «AEROLIVE»

Майка «Классика» − имеет удобное расширенное плечо, комфортную длину, утонченный рисунок впереди – три маленькие бабочки, которые сохраняют Вашу энергию. Косые усиленные линии наногранул из биокерамики интенсивностью 1200 АЭ/см3, которые расположены по направлению роста излишков отложений на животе и на спине, помогают избавиться от них совсем легко и просто - во время носки. Расправленные крылья фирменной бабочки на спине расслабляют мышцы на спине и разгружают позвоночник, а логотип «AeroLive» гарантируют Вам комфорт и высокое качество изделий, общий оздоровительный эффект и устойчивый результат при коррекции фигуры и веса!

Магнитная повязка на шею

Повязку на шею можно периодически носить в качестве профилактического и лечебного средства при болях в шейном отделе, повышенной утомляемости, синдроме хронической усталости, цереброваскулярной болезни.
При сильных болях в шейном отделе повязку рекомендуем носить периодически в течение дня по 15-30 минут, поскольку процесс восстановления кровообращения в шейном отделе может сопровождаться ощущениями головокружения. Курс лечения в острый период – 5 - 10 сеансов, после чего можно надевать повязку только в качестве профилактики остеохондроза и межпозвоночных грыж 1-2 раза в день, во время долгого сидения, работы за компьютером, в дороге и путешествиях.
Повязка содержит 17 биомагнитов силой 1200 Гаусс и турмалиновое хлопчатобумажное полотно, с помощью которых она помогает снимать боль без посторонней помощи. Она подходит под любой размер шеи, легко надевается и снимается благодаря застежке «велкро» и функционального материала.

turmaln scheya2

 

            turmalin scheya

Магнитная маска на глаза

Материал, из которого выполнена маска – это функциональное волокно сверху и тонкая хлопковая ткань изнутри с турмалиновыми наночастицами.
Особенности магнитной маски на глаза:
- 16 биомагнитов интенсивностью 1300 gauss и турмалин гарантируют постоянное воздействие на глаза с целью расслабления и снятия усталости во время напряженной работы;
- маска стимулирует кровообращение;
- предотвращает нарушения зрения;
- способствует стабилизации зрения;
- предотвращает глаукому, катаракту и другие заболевания глаз.
Кроме того, магнитная маска на глаза влияет на кровообращение в области лобной и носовой части лица, предотвращая различные заболевания в этой области, и способствует хорошему крепкому сну!

turmaln glaza

Магнитная повязка на голову

Повязку Вы можете периодически носить в качестве профилактического и лечебного средства при головных болях, мигрени, снижении памяти, повышенной утомляемости, синдроме хронической усталости, целебро-воскулярной болезни, гипертонической болезни, как средство улучшения мозгового кровотока.

turmaln golova

Поддерживающий магнитный пояс

Содержит:
- нити с турмалиновыми наногранулами;
- 16 постоянных плоских магнитов диаметром 20 мм и 1 кольцевой плоский магнит диаметром 36 мм, которые генерируют постоянное магнитное поле с суммарной индукцией 1200 Гаусс.
Пояс предотвращает появление проблем в пояснично-крестцовом отдел позвоночника, незаменим для профилактики остеохондроза и появления межпозвонковых грыж, связанных с тяжелыми осевыми физическими нагрузками. Он просто необходим при существующих проблемах в позвоночнике, при наличии травм различного происхождения, ослабляет болевые ощущения за счет расслабления нервных окончаний, для восстановления гибкости позвоночника, а также нормализации работы внутренних органов: почек, легких, мочевого пузыря и кишечника. Его обязательно следует надевать при длительных путешествиях, при поднятии тяжестей и серьезных физических нагрузках, а также вечером на один - два часа в целях расслабления и разгрузки позвоночника.

turmaln4       turmaln3

Наколенники «AЕROLIVE»

Предназначены для легкой фиксации суставов, для восстановления тканей после различных травм и переломов, а также для расслабления суставов после занятий спортом и выполнения тяжелых работ, связанных с нагрузками на коленные суставы.
В результате воздействия шестнадцати биомагнитов силой 2000 Гаусс на каждое колено и турмалиновых микрогранул, решаются такие задачи, как:
- уменьшение боли в суставе и в мышцах;
- улучшение микроциркуляции;
- облегчение состояния при ревматических воспалениях, терапии коленных суставов и связок;
- снятие судорог икроножных мышц;
- воздействие на акупунктурные точки в области коленного сустава;
- устранение болей, вызванных варикозом, артритом, артрозом.
Рекомендуется надевать сразу два наколенника не только при появлении болей, а в виде профилактики, желательно регулярно вечером перед сном на один-два часа для разгрузки суставов или на ночь.

turmaln5      turmaln6

Носки «AEROLIVE»

Содержат наногранулы турмалина, которые при нагревании и сдавливании генерируют отрицательные аэроионы. Это свойство позволяет «волшебным» носкам препятствовать возникновению неприятных запахов, создавать ощущение температурного комфорта, отсутствия усталости и отечности ног в течение дня. Носки улучшают микроциркуляцию крови и предотвращают застойные явления в сосудах и суставах ног в области ступней и лодыжек, что является профилактикой варикозного расширения вен и диабетической стопы. Кроме того, в холодную погоду они согревают, а в жаркую охлаждают. Они идеально сочетаются с современной спортивной и повседневной обувью, имеют плоский ручной шов, уплотнение в области пяточки, подошвы и носочка, легко стираются и долго носятся.

turmaln noski

К тому же «умная» одежда многофункциональна и долговечна, не задерживает на себе запахов, легко стирается и быстро сохнет. Она служит в качестве термобелья, спортивной одежды, нижнего белья и одежды в качестве дополнения к любому гардеробу. Она удобна и воспринимается как «вторая кожа», ее можно носить каждый день, можно носить, когда предстоит физическая нагрузка, как коррекционное белье, замечательно заниматься спортом, она дает ощущения легкости и подтянутости. 

turmaln nsk

turmalin sveta

На фото: 1. Пенсионерки занимаются лечебной физкультурой в турмалиновом белье и магнитном поясе.  2. Физиопроцедуры на дому

Одежда и аксессуары AeroLive просто необходимы всем, кто много сидит или стоит, жителям деревень и мегаполисов, молодым и в возрасте, профессиональным спортсменам и любителям физкультуры, жителям Севера и южных широт.
По вопросам приобретения и консультаций обращаться к нашему сайту www.aerolive.su. Опасайтесь подделок. При заказе указывайте, где получили информацию. Пенсионерам скидка 30% на все изделия.

Надежда Ашихмина

Фотографии предоставлены автором

На правах социальной рекламы

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Любовь)

    Уважаемые гости сайта! Все кто интересуется "умной одеждой", пройдите,пожалуйста по ссылке, которая указана ниже. Там указаны телефоны, адреса магазинов, где можно посмотреть и заказать себе нужную вещь для здоровья.

  • Гость (Надежда)

    нигде не увидела цены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры