Podarki1

В Новосибирской области будут выпускать до 2 млн упаковок лекарственных настоек в месяц

С июля 2020 года новосибирская фармкомпания Renewal («ПФК Обновление») запустила непрерывное полномасштабное производство ряда настоек: валерианы, пустырника, прополиса, календулы, перца стручкового и других. Производственный корпус расположен в Сузуне, где также выпускаются антисептические растворы и порошки. В перспективе в компании рассчитывают на долю 25% рынка настоек в РФ.

Общие инвестиции в создание и развитие производственно-складского комплекса в р.п. Сузун составили порядка 1 млрд рублей. Производственная мощность нового корпуса составляет более 2 млн упаковок настоек в месяц.

nastoyka2

Новые мощности позволили создать более 70 рабочих мест для жителей Сузуна. Это мастера, операторы-наладчики, аппаратчики по приготовлению растворов, уборщики, подсобные рабочие и дозировщики. Производство организовано согласно правилам GMP, вторичная упаковка продукции производится в соответствии с требованиями обязательной маркировки лекарств DataMatrix кодом.

nastoyka1

Генеральный директор фармпроизводства Renewal («ПФК Обновление») Владлен Калустов:
— Развитие ассортимента лекарственных препаратов Renewal за счет традиционных средств, таких как настойки, позволяет получать гражданам привычные и близкие культуре лечения препараты европейского качества. Важно отметить, что вся производимая на площадке продукция маркируется согласно требованиям уже с 1 июля.
В перспективе в компании рассчитывают на долю 25% рынка настоек в РФ. Сейчас каждая третья упаковка зеленки, йода и марганцовки, реализуемые в аптеках России, производятся фармкомпанией Renewal («ПФК Обновление») на той же площадке в Новосибирской области.

До конца 2020 года компания планирует открытие еще одного производства в Сузуне, которое будет заниматься выпуском мазей объемом до 3,5 млн упаковок в месяц.

Справка:

«Производственная фармацевтическая компания Обновление» — крупнейший российский производитель лекарственных средств торговой марки RENEWAL®. В продуктовый портфель компании входит порядка 200 наименований, включая традиционные анальгетики, антисептики, спазмолитики, кардиопрепараты и антибиотики (Грамицидин С), инъекционные растворы (Натрия хлорид буфус) и препараты лор-группы (линейка препаратов Сиалор).

Важным направлением работы «ПФК Обновление» является сотрудничество с Новосибирским научным центром (Академгородок) и фармацевтическая разработка новейших лекарственных средств, не имеющих аналогов в Российской Федерации.

Марина Шалутова

Коммуникационное агентство АГТ-Сибирь

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Пенсионерам - скидки

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Гоголь в кукольном ...

Режиссер из Санкт-Петербурга Анна Бессчастнова ...

Центр океанографии ...

Уникальное предложение для всех людей пенсионного ...

Партнеры