Podarki1

Миссия нашего существования – сделать жизнь пожилых людей счастливой, привнести спокойствие и уверенность родным нашего подопечного за его физическое и душевное состояние.

«РАДА» − уютный теплый мир для пожилых люде, пространство счастливого долголетия, комфорта, где каждый пожилой человек сможет ощутить ауру домашнего очага, трепетность заботы, участное отношение к себе, испытать радость общения со сверстниками.

Наши гости могут разместиться как на несколько дней, так и на недели, месяцы… годы.
Комнаты предполагают 2-х и 3-х местное размещение, в каждой – отдельный сан.узел, оснащенный в соответствии физическим состоянием пожилого человека. Рядом с каждой кроватью устроена кнопка экстренного вызова.

rada nomer1 txt

Учтены все современные требования к комфортному пространству для людей старшего возраста, но при этом воссоздана душевная атмосфера, тех лет, когда наши дорогие пожилые были молоды, энергичны, полны энтузиазма! Такие моменты, несомненно, формируют живой и позитивный настрой у наших бабушек и дедушек. Все тяготы, печали, дискомфорт пожилого возраста приглушаются, отходят на второй план и снова хочется жить!

Внутренние помещения и прилегающая территория обустроены с учетом физических особенностей и привычек пожилых людей.
Комфортная мебель с минимумом острых углов, вся необходимая бытовая техника, продуманное расположение жилых и общих бытовых помещений делают проживание приятным и удобным. Каждый наш гость найдет для себя комфортную комнату, а семейные пожилые пары – отдельные уютные апартаменты, сравнимые с отдельной небольшой квартирой.

Безопасность

Здание Резиденции и внутренние помещения соответствует всем нормам пожарной безопасности. Здание оснащено системой пожарной сигнализации. По внешнему периметру и внутри общих бытовых помещений установлено видеонаблюдение, есть охрана, огороженная территория. Наша Резиденция находится в черте города Новосибирска, но при этом в зоне жилой застройки.  Удобная локация в самом центре Новосибирск позволит навещать дорогого Вам человека так часто, как Вы этого пожелаете! Прилегающая территория комфортна для прогулок на свежем воздухе в любое время года.

rada dom txt

rada korid txt

Комфортные условия проживания

Система воздухообмена и принудительной вентиляции, вместе с кондиционерами гарантируют свежесть и чистоту воздуха даже тем постояльцам, кто не может постоянно выходить на прогулки. Для лежачих гостей предусмотрено размещение в специальном пространстве первого этажа, оборудованном необходимым медицинским инвентарем, где непрерывно дежурит сиделка, осуществляется постоянный контроль и уход.  Комнаты для лежачих постояльцев оснащены специальным душевым пространством, где возможно осуществить гигиенические процедуры наших особых гостей с максимальным для них комфортом. Все комнаты оборудованы отдельными санузлами с унитазом, раковиной и душем.

rada dusch txt

rada tualet txt

rada vanna txt

Индивидуальные программы оздоровления

Мы рады видеть в нашей Резиденции как гостей, полностью сохранивших подвижность и навыки самообслуживания, так и пожилых людей с различными медицинскими диагнозами:
• деменция различных стадий,
• болезнь Альцгеймера,
• болезнь Паркинсона,
• инфаркт,
• инсульт,
• травмы и переломы различной степени тяжести,
• перелом шейки бедра,
• сахарный диабет
• послеоперационный период, которые ведут к ограничению подвижности и утрате способности самообслуживания
• незрячие пожилые люди
• онкобольные

Вкусное и сбалансированное питание

Собственная кухня позволяет нам организовать разнообразный и сбалансированный 5 разовый рацион.
Все блюда аппетитные, свежие и качественные, приготовлены профессиональным поваром. Продукты закупаются у проверенных поставщиков, а качество ингредиентов не уступает домашней кухне.

kuxny1 txt
В нашей Резиденции организована территория гостеприимства - очень уютная столовая – гостиная с круглосуточным доступом.
Там наши постояльцы всегда могут попить ароматный чай с фруктами и сладостями, почитать книги из собственной библиотеки и свежую прессу, посмотреть телевизор, послушать музыку былых лет, расположившись на уютных диванчиках и просто пообщаться со сверстниками.

rada ctolov txt
Трансфер /удобная локация

Если у вас нет возможности доставить вашего родного человека к нам, то мы сможем его привезти с помощью собственного автомобиля или автотранспортом наших партнеров.
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Все сотрудники нашей Резиденции «РАДА» ответственные и компетентные профессионалы, которые работает в этой сфере много лет и знают как правильно оказывать уход за пожилыми людьми.

Досуг

Интерес к миру, наличие увлечения, занятие по душе – обязательные составляющие качественной жизни в пожилом возрасте, сохранения оптимистического настроя, а в конечном счете, психического здоровья.
В нашей Резиденции спокойная и дружелюбная атмосфера. Мы поздравляем наших постояльцев с праздниками, отмечаем дни рождения. Организован постоянный ежедневный досуг, не утомляющий пожилого человека.
Наша библиотека не позволит скучать гостям, каждый найдет себе книгу по душе! А ретро-музыка 50-60-хх годов 20 века тихонько играющая в общих помещениях не оставляет равнодушным никого! Все наши комнаты и помещения стилизованы в ретро- концепции, что находит отражение в элементах интерьера и декора, это привносит особую теплоту и приятную ностальгию нашим бабушкам и дедушкам.

Контроль состояния

Мы трепетно и серьезно относимся к мельчайшим изменениям самочувствия наших постояльцев, ведь ежедневное наблюдение за физическим состоянием пожилого человека (давление, температура) позволит отследить изменения в здоровье и своевременно принять меры. Строгий контроль за приемом лекарственных средств – это зона нашей ответственности и приоритетный принцип ухода.

Индивидуальный подход

У каждого нашего клиента и его семьи есть индивидуальные предпочтения и особенности - мы относимся к ним с вниманием и уважением.
Наших бабушек и дедушек регулярно осматривают врачи-терапевты и врачи других профилей, если необходимо.
Сотрудники внимательно следят за тем, чтобы индивидуальная лекарственная терапия проводилась эффективно (отслеживаются все изменения при приеме медикаментов) и строго по инструкции.
Также ежедневно ведется учет потребляемой жидкости и стула, ежемесячно измеряются изменения в весе. При необходимости, для нашего гостя может быть разработано индивидуальное меню профессиональным диетологом, подаваться протертая пища при сложностях с глотанием, пережевыванием или пищеварением.
К каждому пожилому человеку мы обращаемся только по имени-отчеству и на “Вы”. Мы уважаем личные границы и индивидуальное пространство каждого подопечного, в том числе, если речь идет о человеке с когнитивными нарушениями, наши сотрудники обладают необходимой чуткостью и тактом и ведут себя максимально корректно в соответствии с обстоятельствами. При необходимости, с клиентом индивидуально работает психолог.
Пожилой человек может взять с собой в новый дом памятные ему вещи, любимые предметы.

Возможность общения с близкими

Мы искренне рады трепетным встречам наших постояльцев с родственниками, всячески поддерживаем и укрепляем так необходимую для пожилых людей коммуникацию.
В часы дневного бодрствования наши двери всегда открыты для посещений, ведь наши бабушки и дедушки всегда ждут теплых минут общения со своими близкими.
Однако, текущая эпидемиологическая обстановка привносит свои коррективы, и мы обязаны строго следовать им для безопасности наших пожилых, ведь они − очень уязвимая категория в данной ситуации.

Мы заботливо предусмотрели возможность сохранения общения, поэтому с удовольствием организуем видео-связь с вашим дорогими бабушками и дедушками.
Более того, общие помещения нашей Резиденции оборудованы wi-fi камерами, которые позволят родным в любую минуту подключиться удаленно к 3 основным рекреационным зонам - столовой –гостиной 3 этажа, кухни и холла на первом этаже, и увидеть, что ваш близкий человек в полном порядке и коротает минуты спокойного досуга.

rada holl b

Ну и конечно, так трепетно, можно организовывать свидания около окошек!

Бабушки и дедушки всегда очень ждут и рады таким «живым» встречам!

Услуги и цены

Наша миссия – это счастливое долголетие наших пожилых гостей, именно поэтому, мы ориентированы на создание комфортных условий жизни для всех, кто выбрал нашу Резиденцию для своих близких и родных. Мы обеспечиваем пожилым постояльцам высокое качество жизни, а их родным − спокойствие. Значительную часть времени и средств мы вкладываем в развитие нашей уютной Резиденции, изыскивая и направляя все возможности на благоустройство и процветание.
Стоимость размещения по базовому пакету – от 1000 рублей в сутки.

Базовый пакет услуг включает:
• размещение в благоустроенных современных комнатах с отдельным сан. Узлом и кондиционером;
• пятиразовое питание (меню составляется с учетом потребностей пожилых людей);
• круглосуточный патронаж (помощь в принятии пищи, передвижении, сопровождение на прогулки, смена памперсов, смена, стирка постельного и нижнего белья, помощь в проведении гигиенических процедур (купание, чистка зубов, бритье, стрижка, маникюр/педикюр.
• психотерапию и организацию досуга;
• уборка и обеззараживание комнат;
• предоставление в пользование специализированного оборудования (инвалидные коляски, ходунки, противопролежневые матрацы, ванночки и принадлежности для купания)
• медицинское сопровождение при необходимости.

Мы не ограничиваемся базовым пакетом и предлагаем различные расширенные варианты и широкий спектр дополнительных услуг.
Выбрать оптимальный формат размещения получится в любой жизненной ситуации.

Подробнее о ценах, вариантах размещения, стоимости дополнительных услуг – по телефону (383)213-77-22

https://dom-rada.ru/

Материал предоставлен Резиденция для пожилых РАДА на правах рекламы

 

 

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Надежда)

    Согласна с Любовью, что такое заведение очень важно для одиноких людей.

  • Гость (Светлана)

    Какие чудесные условия созданы в Центре! Пусть же одинокие люди найдут здесь внимание, заботу и доброту.

  • Гость (Ирина Михайловна Арефьева)

    Да, жизнь к сожалению не бесконечна... Такое место весьма нужно и своевременно

  • Гость (Любовь)

    Наверное очень важно для очень одиноких людей такое заведение. Внимание персонала, правильное питание, лечение и что не мало важно общение со сверстниками.

Пенсионерам - скидки

Скидки пенсионерам ...

«Кино — это искусство, способное создать ...

Центр океанографии ...

В Центре «Дельфиния» вновь стартует «Семейная ...

Кабинет ...

Кабинет косметологии в салоне красоты «Golden ...

Партнеры